تصرف غير متوقع من الفنانة "دينا الشربيني".. ما القصة؟

فوجىء جمهور الفنانة المصرية دينا الشربيني، بتصرف غير متوقع منها، حيث حذفت كافة صور آخر عملين لها من على حساباتها على موقع التواصل الاجتماعي، وجاءت هذه الحركة المفاجئة غير معروف سببها، ولم توضح الشربيني أو تعلق عى قيامها بحذف صور هذين العملين تحديدا من على حساباتها على السوشيال ميديا.
وكانت الصور التي حذفتها الفنانة دينا الشربيني لآخر عملين لها وهم فيلم "الهنا اللي أنا فيه" بطولة كريم محمود عبد العزيز وياسمين رئيس، والعمل الآخر الذي حذفت صوره كان مسلسل "كام العدد 3" بطولة الفنان شريف سلامة، والذي عرض في رمضان 2025.
لم توضح دينا الشربيني أو تفسر لجمهورها سبب إقدامها على هذا الإجراء وحذفها لصور عملين من أهم أعمالها الفترة الأخيرة، ففيلم الهنا اللي أنا فيه ضمن قائمة أعلى أفلام السينما المصرية إيرادا.
وكذلك مسلسل كامل العدد 3 والذي عرض في النصف الأول من رمضان 2025 كان من أنجح مسلسلات الشهر الكريم.
وكثرت التكهنات عن سبب تصرف دينا الشربيني، ومنها أن ما فعلته قد يكون بسبب ارتباط اسمها بعدد من الشائعات الفترة الأخيرة، ومنها ارتباطها بالفنان شريف سلامة، ثم شائعة ارتباطها بالفنان كريم محمود عبد العزيز.
وتردد على مواقع التواصل الاجتماعي الفترة الأخيرة أن هناك ارتباط بين كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني منذ فيلمهم الأخير "الهنا اللي أنا فيه"، وأنه على وشك الانفصال عن زوجته للارتباط رسميا بالفنانة دينا الشربيني.
ولكن نشر الفنان كريم محمود عبد العزيز صورة تجمعه بزوجته وبناته الثلاث، معلقا: "أحب عائلتي"، اعتبره البعض أنه ردا على الشائعات التي انتشرت بشأن ارتباطه بالفنانة دينا الشربيني.
كان مسلسل "كامل العدد 3" هو آخر أعمال الفنانة دينا الشربيني، وحقق نجاحا واسعا والذي يأتي استكمالا للجزء الأول والثاني من المسلسل.
وضم مسلسل كامل العدد 3 عدد من النجوم ومنهم شريف سلامة، وميمي جمال، وحسين فهمي، ومريم الخشت، وأحمد عبد الوهاب، وجيسيكا حسام الدين، وإنجي المقدم، والمسلسل من إخراج خالد الحلفاوي.