عاجل
الأربعاء 05 فبراير 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

مورينيو: كريستال بالاس فريق محظوظ.. وتشيلسي يستحق ضربة جزاء

جوزيه مورينيو
جوزيه مورينيو

وجه البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق تشيلسي تهنئته إلى فريق كريستال بالاس على الفوز الذي حققه اليوم، 2\1 من داخل ملعب ستامفورد بريدج ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال مورينيو في تصريحات عقب المباراة: "كريستال بالاس جاء إلى المباراة يمتلك كل شيء، لقد كانوا محظوظين لكنهم يستحقون ذلك".

وتابع: "تشيلسي، أعتقد أننا كنا نستحق أفضل من ذلك، لن أقول أننا كنا نستحق الفوز لأن هذا غير صحيح".

وعن أداء اللاعبين اليوم قال مورينيو: "لا أستطيع أن أقول أن 11 لاعبًا لم يظهروا بشكل جيد، اثنين أو ثلاثة كان أداؤهم الفردي بعيدًا تمامًا، حتى عندما أجريت التغيير الثالث شعرت أني في حاجة إلى إجراء الرابع، لكني لا أمتلك أربعة تغييرات".

واختتم: "حكم المباراة أخطأ لقد كانت لنا ركلة جزاء في الشوط الثاني لزوما، لكن هذا هو الدوري الإنجليزي، نمتلك بداية سيئة، أربعة نقاط من أربعة مباريات هي بداية سيئة للغاية".