بعد الاعتزال.. شوبير يكشف خطة الأهلي للاستثمار في إمام عاشور

فجر الإعلامي أحمد شوبير، مفاجأة قوية بشأن مستقبل ومصير إمام عاشور، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بعد الاعتزال.
وقال أحمد شوبير خلال تصريحات إذاعية:«سألت محمد رمضان عن إمام عاشور، قالي إمام عايز من جواه يعمل حاجة وحصل تغيير كبير في شخصيته ودا إللي أنا كنت عايزه، وأنا بشتغل أن شخصية اللاعيبة كلها تكون بشخصية النادي الأهلي».
وتابع شوبير:«محمد رمضان قال لي إنه شغال على اللاعبين لما بعد الاعتزال، وأنه بيعد كوادر يخدموا النادي الأهلي سواء كان مدربين أو مديرين أو أعضاء مجلس إدارة».
ويستعد الفريق الكروي في النادي الأهلي لمواجهة صعبة عندما يقابل نظيره صن داونز، في المباراة المقرر لها مساء يوم الجمعة في تمام الساعة السابعة مساءً، على استاد القاهرة الدولي في آياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.