ليا عندهم فلوس ونصبوا عليا.. تفاصيل القبض على المتهم باختطاف أطفال سيدة أجنبية بالقليوبية

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات تداول مقطع فيديو يتضمن استغاثة إحدى السيدات لاختطاف أنجالها بالقليوبية وضبط مرتكب الواقعة.
القبض على المتهم باختطاف أطفال سيدة أجنبية
وجاء ذلك في إطار كشف ملابسات تداول مقطع فيديو على إحدى الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي يتضمن استغاثة إحدى السيدات تحمل جنسية إحدى الدول من خطف أحد الأشخاص أنجالها الثلاثة وترك طفلتها الرابعة لدى حارس العقار لحداثة سنها بالقليوبية، منذ أكثر من شهر على إثر خلافات مالية مع زوجها وشقيقه.
بالفحص تبين عدم ورود ثمة بلاغات في هذا الشأن وتم تحديد المذكورة، وتبين وجود خلافات مالية بين طرف أول المشكو في حقه وطرف ثانٍ الشاكية وزوجها وشقيق زوجها، لنصبهم عليه في مبلغ مالي على خلفية شراكة تجارية كانت قائمة بينهم وإصدار النيابة العامة قرارًا بحبس الشاكية على ذمة التحقيقات وإخلاء سبيلها عقب ذلك.
كما تبين صحة ما ورد بالشكوى من اختطاف المشكو في حقه أنجالها الثلاثة خلال فترة حبسها في إطار الضغط ولاستعادة أمواله المستولى عليها، وأمكن ضبط المشكو في حقه والتوصل لمكان وجود أنجال الشاكية الثلاثة لدى إحدى معارفه ربة منزل تم ضبطها وتحرير الأطفال وتسليمهم لوالدتهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.