قافلة المواساة والرحمة بأوقاف السويس تزورالمرضى بالمجمع الطبي

نظمت مديرية الأوقاف بمحافظة السويس بالتعاون مع مديرية الصحة باامحافظة قافلة المواساة والرحمة لزيارة المرضى بالمجمع الطبي بالسويس .. بمشاركة خمسة من أئمة الأوقاف في مبادرة تهدف إلى مواساتهم وإدخال السرور على قلوبهم.
شملت الزيارة لقاءات إنسانية جمعت الأئمة بالمرضى.. حيث تم تقديم كلمات دعم وتوجيهات دينية تزرع الأمل والصبر في نفوسهم.. كما قدم فريق طبي من مديرية الصحة إرشادات صحية ونصائح طبية لدعم المرضى وأسرهم في التعامل مع المرض.
وأكد فضيلة الشيخ ماجد راضي - وكيل وزارة أوقاف السويس أن هذه القافلة تأتي في إطار حرص الوزارة على تعزيز التكافل المجتمعي ونشر القيم الإنسانية النبيلة.. مشيرًا إلى أن زيارة المرضى ورعايتهم واجب ديني وأخلاقي يعكس روح الإسلام السمحة.
ولاقت الزيارة إستحسانًا كبيرًا من المرضى وذويهم الذين عبروا عن إمتنانهم لهذه اللفتة الإنسانية التي أدخلت البهجة إلى نفوسهم.. متمنين إستمرار مثل هذه المبادرات التي تعكس روح التضامن والتراحم بين أفراد المجتمع .
وتأتي تلك الزيارة في إطار تعزيز دور المؤسسات الدينية والصحية في خدمة المجتمع