عاجل
الثلاثاء 15 أبريل 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

تعليم الكبار بالسويس يحرر برهوم بشاي من الأمية

جانب من الحدث
جانب من الحدث

خصصت الهيئة العامة لتعليم الكبار فرع محافظة لسويس لجنة إمتحان فورى مكونة من رشا جمال مدير إدارة  بحي الجناين ..وفايزه فتحى مدير ملف ذوى الإعاقة مدير إدارة العلاقات العامة.. وحسن السيد تقييم أداء ..وعمرو زكريا عضو لجنة الإستكتاب بفرع السويس لـ برهوم خليل بشاى أحد أهالي قرية جنيفة بقطاع السويس الريفي لتحرير من الأمية التي يعاني منها .. كما أنه يعانى من إعاقة حركية وإرتعاش دائم بالذراعين .

علي الفورأجرت اللجنة إختباره بناء علي طلبه برعاية وحضورالأستاذة السيدة رفاعى مدير عام فرع السويس ..كما تم إستخراج الشهادة له أيضاً .. وذلك تيسيراً عليه وإستكمال كل الإجراءات دفعة وأحدة ..ومن جانبه وجه برهوم بشاي الشكر إلى أعضاء اللجنة الذين قدموا له كل الإجراءات فى سهولة يسر.

علي الجانب أثني أعضاء اللجنة على إصراره وعزيمتة ورغبته في التحرر من الأمية وحصولة على شهادة إجتيازه الإمتحان .

و يأتي ذلك تحت إشراف الدكتور محمد عامود مدير إدارة ذوى الإعاقة بديوان عام الهيئة  ..وإنطلاقا من رؤية الهيئة الجديدة التي تضع على رأس أولوياتها دعم ملف ذوي الإعاقة من خلال تقديم كل سبل الدعم اللأزم لتحسين وضعهم و الإندماج في المجتمع وتحقيق طموحاتهم والتيسير عليهم لتلبية متطلباتهم