عاجل
الثلاثاء 11 فبراير 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

باعت خاتمها لقتل زوجها.. الإعدام لربة منزل وعشيقها المأجور

أرشيفية
أرشيفية

أيدت محكمة استئناف جنايات كفر الشيخ، وبإجماع أعضائها، معاقبة مزارع وربة منزل بالإعدام شنقا، لاتهامهما بقتل زوج المتهمة الثانية، عمدا مع سبق الإصرار.

ووقعت الجريمة بناء على الاتفاق والتحريض والمساعدة بين ربة المنزل وعشيقها المزارع، من أجل إفساح السبيل لعلاقتهما غير الشرعية، حيث باعت خاتمها الذهبي، لتمويل شريكها في الجريمة للخلاص من زوجها المجني عليه.

وخطف المتهم الأول المجني عليه بالتحايل، واستدرجه إلى أرض زراعية، بزعم حاجته للعمل بها، وقتله عمدا مع سبق الإصرار، مستخدما حبلا لخنق الضحية، ومن ثم الإلقاء به في مجرى مائي متاخم.

وكانت النيابة العامة أحالت المزارع وربة المنزل للمحاكمة في محكمة جنايات كفر الشيخ، في الأول من ديسمبر من عام 2023.

وفي 26 سبتمبر من عام 2024، قضت المحكمة ذاتها بإجماع آراء أعضائها، بمعاقبة المتهمين بالإعدام شنقا، عما أسند إليهما من اتهامات، وبعد استئنافهما على الحكم أمام محكمة جنايات مستأنف كفر الشيخ، قررت المحكمة إحالة أوراقهما إلى فضيلة المفتي، وبعد ورود رأيه أيدت حكم إعدامهما.