تموين الدقهلية.. ضبط ٦٩ طن أرز شعير قبل بيعها في السوق السوداء

قامت مديرين التموين بشن حملات مكثفه علي الأسواق الغذائية بمركزي المنصورة وميت غمر، وذلك بناء توجيهات الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية وتعليمات الأستاذ السيد محمد دايرة وكيل وزارة التموين بالدقهلية والاستاذ عبدالوهاب عبدالرحيم وكيل المديرية وبالتنسيق مع العميد هانى ابوليلة مدير مباحث تموين الدقهلية بتكثيف الحملات التموينية لمنع احتكار السلع وبيعها في السوق السوداء، وتحت إشراف على حسن مدير عام شؤن التجارة والرقابة ومحمد زغلول رئيس قسم الرقابة التموينية بالمديرية.
ضمت الحملات ناحية مركزى المنصورة وميت غمر محمد صالح و.سامى إبراهيم من مأمورى الضبط القضائي بالمديرية بالإشتراك مع هيئة سلامة الغذاء والقوة السرية لمباحث تموين الدقهلية وأسفرت عن ضبط الآتى:
تم ضبط عدد ٧ مخازن لحيازتهم وتجميعم عدد ٦٩ طن أرز شعير مخبأه داخل المخازن دون تصريح من الجهات المختصة، وجارى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وأكد وكيل وزارة التموين على استمرار أعمال الرقابة والتفتيش لإحكام الرقابة على الأسواق والتصدى لمحاولات حجب السلع عن التداول بالأسواق والتعامل بكل حسم مع المخالفين.