اتحاد الجامعات المصرية.. مركز اللغات يعد منبر للإبداع الفكري والثفافي

أكد إتحاد شباب الجامعات المصرية والعربيه وائتلاف شباب جامعة القاهرة، أن مركز اللغات الأجنبية والترجمة بجامعة القاهرة فرع الشيخ زايد يعد من افضل مراكز اللغات والترجمة على مستوى الجامعات المصرية والعربية، ويعد منبر للإبداع الفكري والثقافي في مجال الدورات التدريبية وفنون الترجمة، حيث يقبل على من الدارسون المصريون والعرب.
وأوضح إتحاد شباب الجامعات المصرية والعربية وائتلاف شباب جامعة القاهرة، أن تجربة مركز اللغات الأجنبية والترجمة بجامعة القاهرة، فرع الشيخ زايد يعد تجربة جيدة فى نوعها وتساهم فى تحسين قدرة الجامعة التنافسية، إلى جانب ما يتطلع اليه المركز في استحداث برامج ودورات لتنمية مهارات الأفراد في اللغات الأجنبية والدخول في اتفاقيات شراكة مع مؤسسات محلية وأجنبية لتقديم الخبرة في مجال الترجمة والتعريب.
وكذلك تطلع المركز المستقبلي بترجمة 30 كتاباً في مشروع جامعة القاهرة للترجمة ومشاركة المركز، فى معرض القاهرة الدولي للكتاب بمجموعة من الإصدارات العام المقبل، والذى من شأنه هو بداية نقطة إنطلاق نحو تسويق إصدارات المركز من ترجمات أمهات الكتب والمؤلفات العالمية.