عاجل
الثلاثاء 04 فبراير 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

الاتحاد الانجليزى يبرىء " فيجولى " رسميا

سفيان فيجولي
سفيان فيجولي

رغم حصول الجزائري سفيان فيجولي، لاعب نادي وست هام يونايتد الإنجليزي، على أسرع طرد في الدوري الإنجليزي لهذا الموسم، يوم الإثنين الماضي أمام مانشستر يونايتد بعد 15 دقيقة من بداية المباراة التي انتهت بين الفريقين بفوز الشياطين الحمر 2-0.

الا ان صحيفة "ذا صن" البريطانية أكدت عن طريق مصادر خاصة، قبول الإتحاد الإنجليزي للاستناف الذي قدمه نادي وست هام، على البطاقة الحمراء الظالمة التي تلقاها اللاعب.

وكانت توقعات قد أشارت إلى أن اللاعب سوف يتعرض لعقوبة الإيقاف لمدة 3 مباريات، بعد حالة الطرد التي تعرض لها.

لكن الإتحاد الإنجليزي قال في بيانه اليوم "تم سحب عقوبة الإيقاف لمدة 3 مباريات للاعب سفيان فيجولي، وذلك بأثر فوري، وذلك بعد الاستماع للجنة تنظيمية مستقلة".

ومن المتوقع أن يكون فيجولي جاهزًا للمشاركة مع وست هام يونايتد يوم الجمعة المقبل في مباراة الفريق أمام مانشستر سيتي في كأس الإتحاد الإنجليزي.