عاجل
الأحد 02 مارس 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

يوفنتوس يفتقد أهم عناصره أمام نابولي وبايرن ميونخ

 نادي يوفنتوس الإيطالي
نادي يوفنتوس الإيطالي

أكدت الصحف الإيطالية في تقرير لها صباح اليوم الإثنين، أن نادي يوفنتوس الإيطالي قد يفتقد جهود مدافعه الإيطالي جيورجيو كيليني، في مواجهات نابولي في الدوري وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا.

ونشرت صحيفة "كوريري ديلو سبورت" في تقريرها أن الإصابة التي تعرض لها كيليني في مباراة فروزينوني أمس، ستجعله يغيب لفترة طويلة، قد تصل إلى غيابه عن مباراة الذهاب في دوري أبطال أوروبا أمام بايرن ميونخ في دور 16.

وأضاف التقرير أنه أصبح في حكم المؤكد غياب كيليني عن مباراة قمة الدوري الإيطالي أمام نابولي في الإسبوع القادم، وهو ما قد يجبر المدرب ماكسيمليانو أليجري مدرب يوفنتوس العودة الي اللعب باثنين قلب دفاع بدلًا من اللعب بثلاثة لاعبين.
وتابع التقرير أن الألماني سامي خضيرة لاعب وسط يوفنتوس من المحتمل عودته للمشاركة أمام نابولي، لتدعيم خط وسط فريق السيدة العجوز.

يذكر أن يوفنتوس يحتل حاليًا المركز الثاني في الدوري الإيطالي برصيد 54 نقطة، خلف نابولي المتصدر برصيد 56 نقطة.