محافظة شمال سيناء تبحث مطالبها مع وزير التعليم العالي
![وزير التعليم العالي](/themes/n24/assets/images/no.jpg)
التقى وفد من محافظة شمال سيناء، اليوم الأربعاء، وزير التعليم العالي الدكتور أشرف الشيحي بمكتبه؛ لبحث عدد من مطالب واحتياجات المحافظة في هذا القطاع الهام.
وقال الناشط السيناوي محمد الزملوط، أحد أعضاء الوفد، إنه تم خلال اللقاء مناقشة العديد من القضايا العاجلة وبعض مطالب المواطنين، وأهمها سرعة إعلان نتيجة منحة 5%، للتعجيل بانتظام الطلاب في كلياتهم، وتوفير أماكن لطلاب المحافظة بالمدن الجامعية بجامعات السويس وقناة السويس وبورسعيد والزقازيق والمنصورة، بالإضافة إلى توفير الاعتماد المالي اللازم لإنشاء كلية الثروة السمكية كخطوة نحو تدشين جامعة حكومية في سيناء.
وأكد أن الوزير وافق على تسكين أبناء المحافظة بالمدن الجامعية بشكل فوري، كما أجرى اتصالا بأمين المجلس الأعلى للجامعات والذي أكد أن نتيجة المنحة ستعلن خلال يومين على أقصى تقدير.