عاجل
السبت 08 فبراير 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

رئيس جامعة عين شمس ينفي تكليفه وزيرًا للتعليم العالي

الدكتور حسين عيسى
الدكتور حسين عيسى

تداولت بعض الأنباء على مواقع التواصل الاجتماعي " فيس بوك" أخبارًا تؤكد من خلالها اتصال المهندس شريف إسماعيل بالدكتور حسين عيسى رئيس جامعة عين شمس بشأن تكليفه لإدارة وزارة التعليم العالي في الحكومة المقبلة.

يأتي ذلك في الوقت الذي نفى فيه الدكتور حسين عيسى رئيس جامعة عين شمس تلقيه أي اتصالات من المهندس شريف إسماعيل المكلف بتشكيل حكومة جديدة في زمن غايته أسبوع.

من جانبه أعرب رئيس الجامعة في تصريحات خاصة لـ"العربية نيوز" عن سعادته بمنصبه الحالي مشددًا على ضرورة اختيار الأصلح لتولي مهام الوزارة للارتقاء بمستوى التعليم الجامعي، كما تعيش الوزارة حالة من التخبط الواضح وفقًا لكواليس اختيار وزير للتعليم العالي خلفًا للدكتور السيد عبد الخالق وزير حكومة تسيير الأعمال.

ويشهد الوسط الجامعي حالة من الغضب الشديد جراء توارد أنباء حول لقاء الدكتور حسين عيسى رئيس جامعة عين شمس وزير البترول المهندس شريف إسماعيل المكلف بتشكيل الوزارة الجديدة.