عاجل
الأحد 23 فبراير 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

الوزراء: نقل 700 أسرة من سكان محور الطوارئ

عمليات إزالة وتطوير
عمليات إزالة وتطوير


قال المستشار نادر سعد المتحدث باسم مجلس الوزراء، إن المهندس مصطفى مدبولي رئيس الوزراء اجتمع بعدد من الوزراء المعنيين من أجل مناقشة تطوير محور الطوارئ من أجل استخدامها الاستخدام الأمثل.

وأضاف سعد ، خلال مداخلة هاتفية له مع الإعلامي محمد الباز في برنامج «90 دقيقة» المذاع عبر فضائية «المحور»، أن الهدف من تطوير محور الطوارئ تخفيف الضغط علي منطقة جسر السويس وخلق محور تعمير، بالإضافة إلى تحسين جودة الحياة للأسر التي تسكن في تلك المنطقة العشوائية، حيث تم نقل 700 أسرة حتى الآن إلى مساكن أهالينا.

ووجه المتحدث باسم مجلس الوزراء رسالة للمواطنين المتعدين علي أراضي الدولة ولاسيما التي تعوق المشروعات القومية، قائلًا: أجلس مع نفسك وقارن بين المصلحة الشخصية التي تعود عليك والمصلحة العامة التي تعود علي عدد كبير من المواطنين.

وأكد نادر أن هناك بعض الدول لا تعطي مواطنيها تعويضات نتيجة عمليات الإخلاء، وهذا لم يحدث في مصر، حيث نضع أكثر من بديل أمام المواطنين.