محافظ جنوب سيناء يتفقد مدارس شرم الشيخ
تفقد اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، اليوم الأحد، مدارس شرم الشيخ، ورافقه محمد عقل وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة.
حيث تفقد المحافظ ووكيل الوزارة مدرسة جيل أكتوبر الثانوية بمنطقة حي النور بشرم الشيخ، وشدد المحافظ على ضرورة الالتزام بالزي المدرسي اللائق، والانتظام في الحضور خصوصا الصف الثالث الثانوي.
كما أكد فودة أن مصر تتغير للأفضل ويجب أن يواكب التعليم هذا التغير، وأضاف أنه يجب بناء شخصية الطالب داخل المدرسة والخروج عن الإطار التقليدي للتعليم.
كما تفقد المحافظ مدرسة الفيروز الرسمية للغات بهضبة أم السيد بشرم الشيخ، وأثنى على الانتظام ومستوى التعليم بها، وقام بمنح طالبة في الصف السادس مكافأة مالية لإجابتها عن سؤال معنى الحرية، وشدد على تحية العلم في الصباح، والنشيد الوطني من مستوى رياض الأطفال مع الاهتمام بالنظافة والنظام.